baru ngupdate,Kumpulan foto “New Vixion Lightning”…

assalamualikum brosis…setelah kemarin blog ini menambah misinya,untuk pertama kalinya saya ingin memposting kumpulan foto foto “New Vixion Lightning”..ya motor terbaru dari yamaha ini telah 2 hari yang lalu di launching ke muka umum pada gelaran JMCS yang berlangsung di JCC jakarta..demi mempertahankan posisi Vixion sebagai raja motor sport di indonesia pada saat ini,pihak YIMM melakukan refrshment kepada jagoannya dengan beragam ubahan yang patut di acungi jempol atas usahanya. 😀

pokoknya bagi brosis yang kepengen melihat detil foto fotonya,yuk langsung cekidot aja..

ini dia brosis,jagoan baru yamaha

beragam ubahan buat new vixion makin kekar..

plat nopol nempel di headlamp…kurang macho 😦

 inovasi baru nih…very humanis

 tangkinya menjulang serta berisi

 masih mangusung DELTABOX

 mesin masih sama,hanya enkol nya mana…???

 hmmm,udah RDB + swing arm full kotak nih bro..mantap

 masih dengan cakram depan dan bentuk spatbor baru + velg desain baru..

 bannya makin lebar,makin pd nih belok di tikungan

dari belakang kok kaya ninja 250fi ya..gak apa apalah,yang penting macho

coakan body pengganti behel

warna dual tone putih+merah,ditambah striping minimalis makin maknyus…

yang ini juga bagus

apalagi yang ini,warnanya kalem…

gimana brosis,mantap gak tuh tapi semua itu kembali ke selera masing masing orang…silahkan dikomentari..oh iya,galerinya ada di bawah ini

sumber sumbernya :

  • Dapurpacu.com
  • Iwanbanaran
  • TMCblog.com
  • Otomotifnet.com
  • Pertamax7.wordpress.com
  • mariodevan.wordpress.com
  • Belitong.wordpress.com
  • Kompas.com

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 2 November 2012, in Info, Motor and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. radil daeng amahoseya

    yamaha makin dewasa soal motor..

  2. body belakangnya mirip MINERVA gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: