Gemar berolah raga? pake Runtastic aja…

Assalamualikum brosis,lama juga ya saya gak update nih blog…nah kali ini saya mau share sebuah aplikasi untuk android yang sangat penting dimiliki bagi anda yang seorang olahragawan (yang profesional maupun hanya hobi),aplikasi itu adalah runtastic…aplkasi ini merupakan aplikasi yang sangat wajib anda miliki karena bergam fitur yang ada di dalamnya akan mempermudah dan membuat anda senang dalam melakukan beragam enis olah raga apapun…pada tampilan awal,runtastic memiliki user interface yang simple dan sangat mudah digunakan.anda dapat dengan mudah menyesuaikan tipe olah raga apa yang anda pilih,mau itu lari,bersepeda,mengendarai motor dan lain sebagainya.

dalam penggunaannya runtastic ini memerlukan GPS yang ada di hp anda,mengapa membutuhkan gps?karena dengan menggunakan gps ini,runtastic dapat dengan mudah memantau seberapa jauh kita berlari sehingga pada akhir penggunaaan,runtastic akan secara ortomatis menghitung berapa kalori yang kita bakar dalam sekali berolahraga.nah dengan aplikasi ini kita tak perlu lagi repot repot menghitung sendiri jumlah kalori kita yang dibakar…nah dari pada berpanjang lebar lagi,mending langsung liat aja yuk aplikasinya….

kali ini,saya menggunakan yang PRO

tampilan awal dari runtastic

nah,kalo ini merupakan “ruang kendali” dari runtastic

history,tempat dimana segala aktifitas olahraga anda tersimpan

map,tempat dimana rekam jejak perjalanan anda dalam berolah raga

setelah melihat liat screenshoot runtastic dari hp saya,kini saatnya anda mendownloadnya disini…memang sih aplikasi yang saya berikan ini bajakan,namun bagi anda yang berduit silahkan membelinya di Play Store,dan bagi anda yang berkantong pas pasan kayak saya silahkan download di link yang telah saya berikan (ingat : jangan kebiasaan download yang bajakan kecuali sangat dibutuhkan…!!!)

pokoknya,selamat mencoba ya…dan selalu semangat berolahraga

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 6 Oktober 2012, in Android, Info. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: