Review : kartu tri Always On beserta fitur fiturnya

assalamualaikum brosis…lama juga yah saya gak up date blog ini tapi kali ini saya punya kesempatan untuk kembali menulis,nah pada kesempatan kali ini saya mau review sedikit tentang kartu beserta paket internet yang saya pakai.sekarang ini saya menggunakan kartu tri always on dengan paket reguler,dengan dipadukan bersama modem HSDPA milik saya,kartu tri ini sangat bisa diandalkan dalam berselancar di dunia maya,pokok nya kenceng lah gak kalah sama kompetitor yang lain..tri menyediakan beragam paket internet yang dapat anda gunakan dan tentunya tidak menguras dompet,dibawah ini akan saya jelaskan paket apa aja sih yang telah tri sediakan untuk kita :

  • Tri Always On (AON)

Untuk paket internet Tri AON tersedia dalam beberapa pilihan diantaranya adalah paket 1 : Rp 10ribu (1 bulan), paket 2 : Rp 35ribu (6 bulan) dan paket 3 : Rp 50ribu (1 tahun). Paket Always On diberi kuota 50MB per bulan, jika kuota telah habis, Anda masih bisa mengakses secara gratis 10 website seperti Facebook, Google, kaskus, klikbca, kompas, tokobagus, okezone, vivanews dan Detik juga chatting gratis di FB, YM, AOL ataupun ICQ.Masa aktif kartu three always on akan mengikuti masa aktifnya, sehingga jika pengguna kartu three always on membeli paket 1 thn maka masa aktif kartu juga akan mengikuti masa aktif terpanjang, yaitu 1 tahun berlaku akumulasi. Jika membeli paket kartu three always on 1 tahun sebanyak 2 kali maka masa aktif kartu juga akan menjadi 2 tahun dan seterusnya …

Setiap isi kartu three always on nominal berapa pun atau mulai dari Rp1000 – setiap pemakaian pulsa utama berapapun untuk menelepon serta sms, maka masa aktif-nya akan mengikuti yang terpanjang. Misalnya, kartu three always on berakhir 31 Desember 2012 kemudian kartu three always on diisi pulsa utama/paket pulsa utama pada 31 Desember 2012 maka masa aktif kartu bertambah 90 hari ke depan mengikuti yang terpanjang, dst.

Jika membeli kartu three always on 1 tahun lalu -misalnya- membeli paket reguler di menu *234# bulanan 30 hari seharga 35 ribu kuota 500MB maka masa aktif kartu three always on menjadi 13 bulan kuota ditambah 500MB. Atau mau kuota yang lebih besar lagi? Silakan cari informasi di forum-forum atau datangi gerai kartu three always on, selamat ber-kartu three always on!

  • Tri Kuota++

pada Paket Internet Tri Kuota++ tersedia dalam 2 pilihan yakni :

  1. Kuota ++ Regular (ini artinya Anda harus mengaktifkan dulu Paket  Regular (seperti 35ribu, 50ribu ataupun 75ribu per bulan) ataupun Paket Always ON. Paket Kuota ++ Regular tersedia dalam beberapa pilihan yaitu 5ribu (100MB), 35ribu (700MB), 1,25GB (50ribu) dan 3GB (100ribu), paket kuota ++ Regular ini bisa dipakai kapan saja selama 24 jam, baik siang maupun malam
  2. Kuota ++ Kenyang Download (Anda harus mengaktifkan dulu paket kenyang download) tersedia dalam beberapa pilihan yaitu diantaranya 5ribu untuk kuota 500MB, 10ribu untuk kuota 1.5GB sampai kuota 10GB dengan harga 50ribu.  Paket Kuota ++ Kenyang Download hanya bisa dipakai pada jam 12 malem sampai jam 6 pagi

pokoknya brosis bisa langsung coba aja,pokok e maknyus dah pake kartu tri ini

semoga berguna,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 1 September 2012, in Info, Internet and tagged . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. kenapa 3 tidak ato tidak konek dengan aplikasi camprog tolong di jelasin

  2. kartu three emang bagus….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: