Download aplikasi lebih mudah dengan Blapkmarket.com

sore brosis sekalian..setelah kemarin saya berbagi aplikasi blackmart,kali ini saya hanya ingin berbagi sebuah situs penyedia aplikasi android yaitu Blapkmarket.com,seluruh aplikasi rata rata merupakan yang berbayar namun anda tidak usah takut karena di web ini semuanya gratis brosis…gratis..tis..tis..tis,kalo gitu mantap kan

untuk dapat menggunakan fasilitas serba gratis di web ini,anda cukup mendaftar,cukup mudah kok seperti daftar facebook atau twitter aja namun untuk mendapat persetujuan dari Blapkmarket anda harus menunggu sekita seharian untuk dapat login,jadi kalo brosis buat akunnya sekarang berarti besok baru bisa brosis gunakan..oh iya,saat mengisi alamat email,usahakan anda isi dengan @gmail.com karena sudah berkali kali saya coba dengan yang lain tetap gak bisa makanya saya pakai aja @gmail.com dan ternyata diterima

setelah membuat akun,anda akan disuguhkan tampilan awal berupa daftar aplikasi terbaru yang sebagian diantaranya gratis dan sisanya berbayar…dan bila anda ingin mencari aplikasi yang lebih spesifik lagi,dibagian atas telah disediakan kotak pencarian yang dapat memudahkan anda dalam mencari aplikasi yang anda butuhkan

Opsi pencarian pada kotak cari

Banyak opsi yang dapat anda pilih

pokoknya biar gak penasaran,brosis langsung coba aja deh di Blapkmarket.com…selamat mencoba beragam aplikasi berbayar dengan gratis

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 9 Agustus 2012, in Android, Info and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. kok ribet ya gak bisa daftar

  2. thx kak, mmbantu bgd😀 biasanya sih pke bl**kmar* tp gabisabisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: