Google 3D Warehouse..pusatnya benda 3D

malam brosis semua,mungkin bagi anda semua yang telah membaca artikel saya sebelumnya tentang GOOGLE Sketch Up pro 8,pasti di dalam benak beberapa diantara brosis semua ada yang bertanya..kok riyan ngakunya masih newbi dalam hal ini,tapi kok di desain riyan sampai bisa bikin mobil..???nah,kalo kalian sempat berpikir seperti itu sebaiknya dibuang jauh jauh aja dan mending di ganti aja sama doa,biar saya sama brosis bisa membuat benda yang seperti itu…mengapa saya katakan ini,karena mobil itu bukanlah saya yang buat,tapi adalah hasil download saya dari google warehouse,ya ditempat ini merupakan gudangnya dari semua hasil desain 3D para pengguna google sketch up di unggah…dan koleksinya pun sangat lengkap brosis,mulai daru kusen pintu,kusen jendela,toilet,gayung dan lain lain…nih dibawah penampakannya

di laman ini bisa brosis hasil buatan para master master dalam bidang ini dan desainnya pun gak main main brosis,mulai dari rumah sampai white house dan eiffel,pokoknya buatannya nyusss deh…mantafff

dengan adanya laman khusus yang dibuat google ini dengan beragam benda yang unik dan penting,telah sangat membantu para pemula pengguna aplikasi ini dalam melengkapi dan memperindah hasil desainnya…pokoknya bagi anda yang membutuhkan perabot,furnitur ataupun bangunan sebagai pelengkap proyek anda,langsung aja deh kunjungi laman ini

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 18 Juli 2012, in Info and tagged , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: