datang yuk ke GANS SMAN 2 Cimahi….

Assalamualaikum brosis semua,dah lama juga nih saya gak posting lagi di blog ini soalnya gak ada waktu,nah mumpung sekarang ada waktu senggang kali ini saya mau berbagi info menarik bagi anda yang ingin meluangkan waktu liburan kalian dengan mengikuti acara pensi yang biayanya  tidak terlalu menguras dompet anda,acara itu adalah GANS SMAN 2 Cimahi…

acara ini merupakan acara tahunan yang selalu diselenggarakan oleh sekolah saya SMAN 2 cimahi sebagai ajang kami para siswa siswi untuk kumpul bersama,menyaksikan konser konser dan menjajali semua stan jualan yang ada di dalam lingkungan sekolah…acara  GANS kali ini dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 7 juli 2012 dengan  mengusung tema IMAGREENASTIC,juga mengundang TULUS,SKAMIGO,DON LEGO,ONE SOUL,MERAH KUNING HIJAU dan CORPORATE SHOEBOX serta akan dimeriahkan dengan adanya BEATBOX,FASHION SHOW dan MODERN DANCE…

acara ini menarik banget untuk ada semua coba,pokoknya kalo pengen ikut menghadiri acara pensi ini anda cukup menyisihkan duit anda Rp 25.000 sebelum hari H dan Rp 30.000 pada hari H,oke, bagi anda yang berminat langsung aja ya hubungi kordinatornya dibawah ini:

DEVANE : 085721035105

IMAN       :085220980308

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 4 Juli 2012, in Info. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. mantap kaka!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: