Flash Player untuk Galaxy Mini mu…

Image

Halo brosis semua,mumpung ada waktu senggang saya mau bagi sebuah tips untuk anda pengguna galaxy mini seperti saya yang ingin di hp nya support flash.memang sih,di hp galmin flash player gak ada soalnya kontruksi hp ini masih menggunakan ARM 6,pada kontruksi ini tidak dapat mensupport flash dikarenakan hardware yang tertanam minimalis banget disbanding gadget baru masa kini,tapi dengan sedikit usaha galmin kamu bias kok support flash

Oh iya ada hal yang harus diketahui oleh brosis sekalian,gak cuman galmin yang bias di pasang flashplayer tapi ada banyak jenis yang bias seperti ini,dibawah ini list nya

  •     LG optimus one p500
  •     LG optimus gt 540
  •     LG optimus v
  •     LG optimus t , v ,  s
  •     Samsung galaxy 3
  •     Samsung galaxy 5
  •     Samsung galaxy 551
  •     Samsung galaxy fit
  •     Samsung galaxy pop
  •     Samsung galaxy ace
  •     Samsung spica
  •     Samsung galaxy apollo
  •     Samsung galaxy I7500
  •     Sony ericsson xperia X8
  •     Sony ericsson xperia X10
  •     Sony ericsson xperia X10 Mini
  •     Sony ericsson xperia X10 Mini Pro
  •     HTC Wildfire
  •     HTC Wildfire S
  •     HTC Desire
  •     HTC Legend
  •     HTC Hero
  •     Dell xcd28
  •     Dell xcd35 a.k.a. orange San Francisco a.k.a. ZTE Blade
  •     SPICE MI-300 aka Orange Boston
  •     Huawei Ideos
  •     Micromax  a60
  •     Micromax bling 2
  •     Acer betouch E110
  •     Motorola quench
  •     dan Motorola armv6 jenis lainnya

Sekarang tinggal pelaksanaannya,Caranya cukup gampang kok asal di ikuti dengan teliti,pengen tau kan?langsung aja ya kita ke inti nya

  • Hp anda memiliki akses super user (telah di ROOT)
  • Klik disini untuk mendownload flash player for ARM6
  • buka di di file saya lalu buka sdcard/download,ekstrak terlebih dahulu file download tadi menggunakan Androzip atau semacamnya lalu letakkan di sebuah folder (kita beri nama folder itu dengan “Flash”)

Image

Image

Image

  • Buka folder tempat hasil ekstrak disimpan,lalu tap Adobe Flash.apk untuk melakukan penginstalan (sdcard>>download>>flash)

Image

ImageImage

Image

Posted on 15 Juni 2012, in Android, Info and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. nge rootnya gimana caranya plak! wkwkkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: