TOM CLANCY’S H.A.W.X…Game yang patut anda coba

Ngomongin masalah game,kali ini saya punya referensi yang mungkin dapat anda pilih untuk meluangkan waktu senggang anda,game tersebut adalah TOM CLANCY’S H.A.W.X

Ya,game ini memang keluaran lama tepatnya keluar tahun 2009 tapi game ini tetap menarik loh…game ini merupakan buatan dari UBISOFT,bercerita tentang sorang mantan pilot amerika bernama David Crenshaw yang kini direkrut oleh perusahaan militer swasta guna membantu mengamankan Negara amerika dari gempuran teroris bernama PMC dan didalam game ini anda berperan sebagai david,dengan menggunakan puluhan pesawat canggih anda akan dengan mudah membantu diri anda  menyelesaikan semua misi misi

Game yang termasuk kedalam simulasi ringan ini mempunyai background cerita yang cukup menarik,tak hanya itu,penggunaan game ini pun cukup mudah layaknya game simulasi terbang seperti Air Combat.diawali dengan tampilan awal yang simple hingga menuju kerumitan disaat anda telah memainkannya

Pada saat anda mulai memainkan game ini,anda akan dibuat takjub dengan tampilan suasana pertempuran yang dibuat seperti keadaan aslinya.pokoknya ketegangan,ketakjuban dan beragam perasaan saat anda memainkan game perang seperti Call Of Duty akan keluar saat anda memainkan game ini

Oh iya,bagaimana dengan pertempurannya?kalo pertempurannya pasti sangat menegangkan serta sulit,tapi anda akan terbiasa setelah beberapa kali jatuh,kena meriam tank ataupun tembakan missil pesawat musuh.untuk menunjang kualitas permainan,anda dapat megubah sudut pandang anda mulai dari keadaan diluar pesawat hingga keadaan didalam cockpit

Tapi,kok kalo ceritain aja rasanya kurang rame ya..biar gak penasaran,gimana kalo brosis coba sendiri di rumah?oke…oh iya,untuk lebih lengkapnya kunjungi aja web nya di UBISOFT.

semoga dapat membantu,sampai jumpa di postingan selanjutnya dan  jangan lupa komentarnya ya..dah…!!!

Posted on 10 Juni 2012, in Games and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: